Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Королевский спорт на радио «Монте-Карло»

Королевский спорт на радио «Монте-Карло» С 13 июля в радиоэфире рассказы о самых интересных и необычных скачках мира и о самых ярких моментах главного светского события Москвы – скачек «Гран-При радио Monte Carlo»
Королевский спорт на радио «Монте-Карло»
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek
Уже много лет подряд в начале лета на Московском ипподроме, тщательно соблюдая жесткий дресс-код, собирается весь российский бомонд: женщины в невероятных шляпках, мужчины в светлых пиджаках или костюмах-визитках. Политики, музыканты, актеры, бизнесмены, спортсмены Наблюдают за элитными рысаками, делают ставки, пьют сухой мартини. Говорят, что билет на эти скачки — пропуск в высший свет.
В этом году в связи с карантином «выгулять» шляпки прекрасным дамам будет негде — проведение этого светского события отложено. Но радио Monte Carlo все же попытается хоть частично восстановить атмосферу события. С 13 июля начнет выходить в эфир новый проект «Скачки. Королевский спорт». Чем известны легендарные скачки в Аскоте, как готовят скакунов для этих непростых и красивых испытаний, когда скачки превратились в изысканное светское развлечение, какова история старейшего в Европе ипподрома, располагающегося в центре Москвы, и многое другое вы сможете услышать в эфире радиостанции.
Ну а лицом рекламной компании нового эфирного проекта стала певица, актиса, ведущая и благотворитель . Серию изысканных фото для рекламных имиджей создал фотохудожник .