Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Парамонов: «В других командах есть люди, которые болеют, но им дают играть, а нам не дают»

Главный тренер «Оренбурга» на канале РПЛ в YouTube подвёл итоги матча с «Ростовом» (0:0).
- Не забили гол, но заработали один балл. Насколько он сегодня важен?
- Конечно, хотелось бы победы. Играли ребята сегодня, старались, выложились по полной. Видно было, что силенок было маловато, но они терпели, было видно. Сыграли на ноль, что было важно, ну и впереди у нас в переходных фазах были шансики такие убежать, но мы распоряжались мячом неудачно. Не получилось какие-то моменты создать для того, чтобы выиграть.
- Казалось по единоборствах, что команда по-сумасшедшему отдается. Прав ли я?
- Да, конечно, это не только вы заметили, но и у административного штаба. Вот только что ко мне подошли, сказали, что ребята бились, было видно. Они молодцы, поздравили с хорошей игрой.
- Заработали важный балл. Насколько вы близки к цели, которую ставили в начале сезона?
- Не знаю, еще две игры. С и тяжело будет, но посмотрим. В футболе всякое бывает. Будем надеяться, что возьмем очки.
- Много говорили о неспортивной составляющей в этом чемпионате, что «Оренбург» наверняка не досчитался очков из-за карантинных мер. И сегодняшний соперник также. Как относитесь к этой ситуации?
- Я тоже так считаю. Нам не дали сыграть эти две игры. Можно сказать, что у нас просто так забрали очки, потому что, насколько я знаю, в других командах есть люди, которые болеют, но им дают играть, а нам не дают. Просто взяли и у нас забрали. Я здесь спортивной составляющей не вижу. Хотя могли нам дать играть теми, кто был в запасе. Сейчас бы мы были в совсем другой ситуации.