Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Сборная РФ по гребле на байдарках и каноэ проведет 2-й сбор в Краснодаре

Фото tass.ru Сборная РФ по гребле на байдарках и каноэ проведет 2-й сбор в Краснодаре по гребле на байдарках и каноэ проведет второй сбор после перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Он пройдет с 19 июля по 8 августа.
Сборная РФ по гребле на байдарках и каноэ проведет 2-й сбор в Краснодаре
Фото: Краснодарские известияКраснодарские известия
«Заниматься будет тот же состав, что и на первом сборе. Далее команда отправится на чемпионат России в Воронеже. Позже к ним присоединятся остальные члены сборной, которые в данный момент тренируются в других регионах», — цитирует РИА генерального пресс-секретаря Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ .
Состав сборной РФ на первом и втором сборе в Краснодаре выглядит следующим образом: (Рязанская/Ростовская область), (Рязанская/Ростовская область), (Санкт-Петербург/Тверская область), (Московская/Ростовская область), (Тверская область/Республика Башкортостан), (Московская область), Олег Синявин (Республика Башкортостан/Санкт-Петербург), (Москва/Санкт-Петербург), (Краснодарский край), (Воронежская облатсь/Санкт-Петербург), (Тверская область/Республика Башкортостан), (Московская/Воронежская область), (Тверская область), (Самарская область), (Краснодарский край), (Самарская область), Владислав Чеботарь (Москва), (Саратовская область), Анастасия Долгова (Севастополь), (Московская область), Светлана Черниговская (Москва), (Омская/Липецкая область), (Санкт-Петербург/Ростовская область), Ксения Курач (Санкт-Петербург/Самарская область), Дарья Гладкова (Волгоградская область), (Москва).
Как писали «КИ», с 19 июня Кубани пройдут матчи чемпионата России по футболу и регбиПроводить соревнования разрешено с 19 июня с соблюдением всех требований .