Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Единороссы выдвинули своих кандидатов на выборы в Совет депутатов Балашихи

Кандидатов на выборы в Совет депутатов Балашихи выдвинули на внеочередной конференции местного отделения .
Единороссы выдвинули своих кандидатов на выборы в Совет депутатов Балашихи
Фото: Большая БалашихаБольшая Балашиха
В работе приняли участие секретарь московского областного регионального отделения партии – председатель Московской областной , секретарь местного отделения партии – глава Балашихи , делегаты от первичных отделений, члены местного политсовета и контрольной комиссии – всего более 200 человек.
«Традиционно “Единая Россия” это единственная партия, которая проводит внутрипартийное голосование, чтобы определить достойных кандидатов, которые представят ее на выборах любого уровня. В том числе выборы в Совет депутатов Балашихи не стали исключением. Мы провели внутрипартийное голосование и тем самым определили 35 человек, которые представят нашу политическую партию на предстоящих выборах. Все они известные люди в городе, которые работают в различных отраслях», — сказал Сергей Юров.
Выборы в Совет депутатов Балашихи назначены на 13 сентября 2020 года. На них будет избираться 35 депутатов по 7 многомандатным округам.
«Основное пожелание к кандидатам – быть чуткими и внимательными к просьбам избирателей, быть полноценными народными избранниками – им оказано такое доверие и выполнять те наказы, с которыми к ним обращаются жители городского округа, помогать городу в его развитии», — сказал Игорь Брынцалов.
В ходе конференции также приняли предвыборную программу местного отделения партии «Единая Россия» и назначили уполномоченных представителей от избирательного объединения. За помощь в организации и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации партийцам вручили награды Московской областной думы, благодарственные письма областного политсовета и секретаря местного отделения партии. Анатолию Кравченко вручили высшую награду Мособлдумы «За верность Подмосковью».