Тренер "Спартака": ряд замен в матче против "Ахмата" был связан с КР

МОСКВА, 15 июл РИА Новости, . Ряд замен в составе в игре Российской премьер лиги (РПЛ) против грозненского "Ахмата" был связан с тем, что через четыре дня футболистам предстоит сыграть против в полуфинале Кубка России, сказал старший тренер "красно белых" .
Тренер "Спартака": ряд замен в матче против "Ахмата" был связан с КР
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
В субботу "Спартак" в матче 29 го тура чемпионата России на своем поле обыграл "Ахмат" со счетом 3:0. "Красно белые" 19 июля встретятся с "Зенитом" в полуфинале Кубка России.
"Сегодня был сделан ряд замен с учетом предстоящего матча с "Зенитом". Они связаны не с тем, что футболисты плохо играли, мы им дали немного отдохнуть для подготовки к предстоящей встрече, которая для нас очень важна. Будет очень интересная игра, так как нам предстоит игра против чемпиона страны. Не думаю, что футболистов надо как то дополнительно настраивать", сказал Хинкель на пресс конференции.
"Сразу после рестарта РПЛ (Зелимхан) Бакаев действительно был не в лучшей форме, поскольку он пропустил пару недель сборов с общей группой. (Павел) Маслов и против "Сочи" провел отличный матч, даже несмотря на его автогол. Он в последнее время очень хорошо играет. Сегодня мы попробовали его на новой позиции. Считаю, что его подключения по флангу были выполнены очень достойно", добавил тренер.
18+