Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Рудковской предлагают купить сковородку с оттиском Луи Виттон

Завтраки не дают покоя обычным россиянам. Яна раскладывает продукты по красивым тарелочкам, неизменно ставит на стол цветы и фотографирует их для своего Инстаграма. Интернет-тролли собираются в комментариях под такими публикациями и пытаются спровоцировать Яну на агрессию.
Рудковской предлагают купить сковородку с оттиском Луи Виттон
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья
Насчет наличия чувства юмора у Рудковской есть разные мнения. Кто-то полагает, что оно отсутствует, а другие заявлют, что оно есть и якобы хитро скрыто за попытками показать, что его нет. Есть те, кто не верит, что матерый продюсер, который продвинул своего подопечного в топовые отечественные звезды, может так легко поддаваться на провокации.
Яну, казалось бы, вывести из себя можно очень просто. Самые популярные темы - бедность, богатство, благотворительность и ситуация с и Луи Виттон. Продюсеру пишут, что она покупает самые дешевые йогурты в супермаркетах и что она ест из красивой посуды, а ее близкие пьют кисломолочный продукт из пластиковых бутылочек. Яна каждый день читает, что она выделяет недостаточно средств на благотворительность, что питается только черной икрой и что ее ребенок приветствует только денежные отношения между людьми.
Отдельно Рудковской напоминают про ситуацию с Луи Виттон. Под одной из последних публикаций продюсера спросили, почему у нее еще нет сковородок с оттиском Луи Виттон. На такое сразу же поступил ответ, что подобная посуда выглядит «дешмански».