Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Экс-арбитр Захаров: «Хуже, чем то, что творил Егоров, быть просто не может. И он обязательно за это ответит»

Бывший арбитр высказал мнение о работе на посту руководителя департамента судейства и инспектирования . Венгр занял эту должность в январе 2020 года, сменив на ней добровольно ушедшего в отставку .

«Мы общались с Виктором, но я понял, что его окружают не те люди. Понятно, что хуже, чем при Егорове никогда не будет. Хуже, чем то, что он творил быть просто не может. И он обязательно за это ответит. А Виктор Кашшаи приехал отрабатывать деньги. Именно отрабатывать, а не зарабатывать, ведь у него высокая зарплата (1,1 миллиона евро в год. — Sport24). Он тупо следует рекомендациям ФИФА и спокойно сидит на своем месте. Но у нас в стране так нельзя. Вопрос, конечно, в том, кто его окружает, доносит ему информацию.

Но он и сам должен понимать, что по фотографиям давать оценку эпизодам нельзя. Еще меня не удовлетворяет позиция Виктора по обсуждению судейской работы. Если он хочет публично отмазывать арбитров, а воспитывать за углом, то это глупо. Мы все хотим знать какую ответственность понес арбитр за те или иные действия. Это очень важно.

Вообще, на мой взгляд, нет смысла брать иностранца на эту должность. Может, и есть где-то в арабских странах, но у нас точно нет. У нас своих специалистов достаточно», — цитирует Захарова Sports.ru.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене