Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Абинский электрометаллургический завод: «Вверх и только вперед!»

Абинский электрометаллургический завод: «Вверх и только вперед!» 17 июля на предприятии состоялось чествование передовиков производства.
Абинский электрометаллургический завод: «Вверх и только вперед!»
Фото: Анапское ЧерноморьеАнапское Черноморье
На территории метизного цеха завода соорудили сцену, подготовили подарки. К 10 часам площадка заполнилась работниками завода, среди которых и те, которые показали наилучшие результаты в труде. Скромное чествование вызвано обстоятельствами, связанными с карантином. Но даже это не повлияло на приподнятое настроение собравшихся.
— Десять лет наш регион наша Кубань празднует со всей Россией день Металлурга. В 2005, 2008 годах мы и не знали, что такой праздник может отмечаться у нас на Кубани. От имени нашего губернатора , от всего нашего большого Краснодарского края и от себя лично поздравить вас с днем металлурга. Вы настоящие металлурги, вы заслуживаете большого торжественного праздника, к которому я уверен мы обязательно вернемся, как только позволит ситуация. Я желаю вам комфортной обстановке в вашем доме, что бы в нем царило только счастье. Чтобы ваши родные и близкие были здоровы, отметил — заместитель главы администрации Краснодарского края .
Сегодня сотрудники завода – коллектив единомышленников.
-. Каждый день мы приходим на работу с мыслью, что этот день должен быть лучше, чем предыдущий. И с этими мыслями мы постоянно движемся вперед. За первое полугодие 2020 года по всем структурным подразделениям мы показали наилучшие результаты с момента запуска нашего завода, — отметил генеральный директор ООО «АЭМЗ» Николай Беседин.
Награды и памятные подарки вручили более шестидесяти работникам Абинского электрометаллургического завода.
— Даже не верится, что прошло 10 лет. И хочу сказать, что за эти 10 лет мы действительно никогда не оборачивались назад, никогда не делали шаг назад, а всегда шли только вверх и только вперед. То, что мы с вами сделали и построили действительно предприятие номер один на юге России, и я от всей души вам благодарен и мне очень приятно вместе с вами разделить наши общие достижения, потому что Абинский завод сегодня не только эталон Российского качества, но и эталон мирового качества, — рассказал первый заместитель генерального директора АЭМЗ .