Евгения Медведева — о смерте Александровской: «Мне жаль, что мы не так часто общались»

20-летняя российская одиночница даже представить не могла, что у ее коллеги и давней приятельницы хоть когда-то в жизни возникали мысли о самоубийстве.
Евгения Медведева — о смерте Александровской: «Мне жаль, что мы не так часто общались»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Двукратная чемпионка мира признается, с Катей она никогда не дружила близко. Однако всегда считала девушку по-настоящему добрым и светлым человечком. Девушки были знакомы с самого раннего детства, но так и не стали близкими подругами. А на днях бездыханное тело 20-летней Екатерины Александровской пришлось опознавать ее родным.
«Когда мой друг потерял собаку, и я выложила информацию в социальных сетях, Катя одной из первых бросилась на подмогу. Так поступают добрые и порядочные люди. Я тогда и подумать не могла, что ей самой нужна помощь, и мне жаль, что мы не так часто общались, сообщает издание "СтарХит".
Друзья, давайте запомним, что депрессия — это не плохое настроение. Депрессия — это заболевание, которое лечится в стационаре и медикаментозно. Если вы видите признаки этого заболевания у своих родных, сделайте максимум, чтобы быть рядом», — говорит чемпионка.
18+