Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Жена Александра Жулина трогательно призналась в любви мужу в день его рождения

Спортсменка восхищается супругом.
Жена Александра Жулина трогательно призналась в любви мужу в день его рождения
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Знаменитый тренер по фигурному катанию женат на своей возлюбленной . Супруги воспитывают двух общих дочерей. Спортсменка рада, что встретила мужчину своей мечты и создала с ним прекрасную семью. 20 июля тренеру исполнилось 57 лет. Наталья посвятила имениннику нежное поздравление в личном блоге и призналась дорогому супругу в любви.
Муж мой родной, я конечно же тебе уже все сказала и поздравила тебя, но могу и повторить Если серьезно, ты так много делаешь для нас с тобой и для нашей семьи, что я могу лишь надеяться на то, что мы платим тебе той же монетой и в таком же объеме Большое счастье жить с тобой, растить наших девчонок, придумывать всякие нелогичные штуки ( типа переездов и ремонтов ️ ) я хочу чтобы так было всегда)) Будь пожалуйста здоров будь уверен во мне и никогда не сомневайся в себе ты можешь вообще всё и даже больше
С Днем Рождения, Сашуля ️
— трогательно написала фигуристка.
(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)
К слову, Александр Жулин недавно в третий раз стал папой . Супруга спортсмена Наталья подарила любимому мужу еще одну дочь. Малышка появилась на свет 3 апреля. Девочку назвали Еленой.
Напомним, в 2011 году Александр Жулин женился на фигуристке Наталье Михайловой. В январе 2013 года у них родилась дочь Екатерина. Знаменитые родители предпочитают не показывать малышку в соцсетях.
Отметим, у тренера есть еще одна дочь. Александра родилась в браке спортсмена с известной фигуристкой Татьяной Навкой. Девочка появилась на свет в 2000 году. В 2010 году звездная пара объявила о расставании. Однако Татьяна и Александр сохранили хорошие отношения. Несмотря на то что Саша живет с мамой, она часто встречается с папой. И Александр Жулин не пропускает важные события в жизни дорогой дочери.
Фото: Instagram @aleksandr_zhulin, @natalia_zhulina