Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Бывший директор СТС и ТВ-3 снимет сериал о фигурном катании. Он будет называться «Последний аксель»

Сооснователь Space Production – бывший бывший директор телеканалов СТС и ТВ-3 Дарья Легони-Фиалко.

Бывший директор СТС и ТВ-3 снимет сериал о фигурном катании. Он будет называться «Последний аксель»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Последний аксель» история юной фигуристки Тани, которая после внезапной смерти своего отца-тирана переезжает в Москву, чтобы попасть в национальную сборную по фигурному катанию и выступить на чемпионате мира. Тане и ее младшей сестре очень нужен спортивный грант, и поэтому она готова мириться с жестоким тренером.

«В этой истории мы поднимаем такие важные темы, как ответственность за свою жизнь, закаливание характера, противодействие насилию. Мы хотим создать зрелищный сериал, глубокий, местами – жесткий», рассказала Легони-Фиалко.

Владелец Megogo считает, что дело сестер Хачатурян, убивших своего отца из-за жестокого обращения, примеры других женщин, подвергающихся насилию, вызывают широкий резонанс в обществе и «с пользователями рунета нужно и важно говорить о таких темах».

Легон-Фиалко была продюсером таких сериалов, как «Психологини», «Ивановы-Ивановы», «Слепая», «Гадалка», «Психосоматика. Другая медицина», программ «Х-версии. Громкие дела», «Параллельный мир», «Мистические истории» и реалити-шоу «Охотники за привидениями».