Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Экс-футболисты «Торпедо» написали письмо владельцу клуба. Им не выплатили премии

Футболисты, тренеры и сотрудники, которые покинули в течение прошедшего сезона, обратились с письмом к владельцу клуба .
Экс-футболисты «Торпедо» написали письмо владельцу клуба. Им не выплатили премии
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Согласно договорённостям, по итогам сезона клуб должен был выплатить всем сотрудникам премию в зависимости от места в таблице. Большинство сотрудников премию за сезон получили, однако те, кто покинул клуб, остались без выплат.
Ушедшие из «Торпедо» сотрудники и футболисты считают, что имеют право на получение премии, так как внесли вклад в успехи клуба в прошедшем сезоне. С юридической точки зрения невыплата премий, по их мнению, является дискриминацией.
Экс-сотрудники «Торпедо» в обращении к Авдееву привели пример судебного разбирательства с тремя бывшими игроками «Урала», не получивших премиальные за матчи, в которых они принимали участие. В Спортивном арбитражном суде (CAS) постановили, что невыплата премий этим футболистам неправомерна.
В конце обращения бывшие работники московского клуба попросили Авдеева разобраться в ситуации и принять решение о выплате премиальных за прошедший сезон. Под обращением подписались , Илья Самошников, , и другие экс-футболисты «Торпедо». Текст обращения есть в распоряжении «Чемпионата».