Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Локомотив-Пенза» одержал пятую победу подряд

В Пензе, на стадионе «Первомайский», 24 июля состоялся матч между местным и казанской «Стрелой».
«Локомотив-Пенза» одержал пятую победу подряд
Фото: Пенза-ОбзорПенза-Обзор
Счет был открыт на 8-ой минуте встречи: Руди ван Ройен совершил сольный забег по правому краю, приземлив мяч в зачетном поле соперника. Через пару минут он же провел еще одну быструю атаку, завершившуюся попыткой от Андрея Карзанова. В копилку пензенцев добавил два очка Сергей Янюшкин – 12 : 10. Но гости не планировали сдаваться: на 20-ой минуте смогли ответить взятием зачетного поля: на этот раз отличился Айдар Гафаров. Якобус Марэ попал трудную реализацию, счет – 12:7.
В скором времени «Локомотив-Пенза» сумел вернуть себе преимущество. Линию обороны прорезал Сергей Янюшкин, приземлив мяч по центру ворот, что упростило последующий удар, – 19:7. На 30-ой минуте Якобус Марэ пробил штрафной с 52 метров, — 19 : 10. Однако хозяева поля смогли уйти на перерыв с хорошей разнице в счете благодаря попытке Игоря Снисаренко – 24:10. На последней минуте пензенцы получила право на штрафной, но Сергей Янюшкина не попал в створ.
На 54-ой минуте была произведена замена: вместо Сергея Янюшкина на поле вышел . В то же самое время гости существенно обострили интригу за счет попытки Стефана де Вита и реализации Якобуса Марэ – 24 : 17.
Во второй половине второго тайма Сергей Секисов получил желтую карточку, а «Стрела» после удара Якобуса Марэ подобралась совсем близко – 24 : 20.
На 66-ой минуте не попал дроп-гол Реваз Бродзели. На 71-ой минуте встречи Шамиль Давудов был удален на десять минут за то, что атаковал Германа Силенко не по правилам. На этот раз Реваз Бродзели попал точно – 27 : 20, увеличив преимущество до попытки с реализацией.
На последних минутах матча гости раз за разом атаковали зачетку «Локомотива».В итоге «железнодорожники» смогли отбиться и перевести игру на чужую половину поля, где матч завершился их победой.
«Локомотив-Пенза» одержала пятую победу подряд, а «Стрела» увезла из Пензы бонус за волевое поражение.
30 июля пензенцы проведут домашний матч с действующим чемпионом России – «Енисеем-СТМ».
Фотография: vk.com/public176458144