Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Николай Фоменко отреагировал на слухи о возрождении бренда Marussia

Уже некоторое время в России и за рубежом между любителями гонок ходят слухи, что может дождаться возрождения некогда многообещающий проект Marussia. Один из основателей бренда - актер прокомментировал подобные высказывания.
Николай Фоменко отреагировал на слухи о возрождении бренда Marussia
Фото: Car.ruCar.ru
Инженер решил создать свой гоночный болид еще в 2007 году. Остро встал вопрос об инвестициях в проект, но найти средства у команды разработчиков получилось достаточно быстро. Как только к компании присоединился комментатор и гонщик Николай Фоменко, она смогла выйти на следующий уровень. Он предложил разработать не просто гоночную модель, а спорткар, который был бы способен соревноваться с мощными конкурентами.
В 2008 году началось производство, но позже выяснилось, что стоимость авто с передовыми технологиями должна составлять около 95 тысяч евро. Проект решили закрыть, но теперь появились сведения, что он может быть возрожден.
Журналисты издания "iReаctor" обратились с данным вопросом к Николаю Фоменко, но в ответ шоумен отметил, что обсуждать подобные темы по телефону не будет.