Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«О, Господи!»: Авербух бросил трубку, оставив без ответа слухи о помолвке с Арзамасовой

Мама 25-летней Лизы Арзамасовой - Юлия Викторовна крайне редко дает комментарии и практически не общается с представителями прессы. Однако специальному корреспонденту портала Teleprogramma.pro удалось дозвониться до родительницы именитой актрисы. Поняв, что с ней разговаривают репортеры, женщина сослалась на занятость, не став комментировать слухи о том, что ее наследница получила предложение руки и сердца.
«О, Господи!»: Авербух бросил трубку, оставив без ответа слухи о помолвке с Арзамасовой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Спасибо за слова»: Арзамасова поблагодарила подписчика, пожелавшего ей счастья с АвербухомАктриса пожелала всем своим поклонникам самых мирных и ясных снов.
На связь с нашим сайтом вышел и постановщик ледовых шоу - 46-летний . Как пишет «Комсомольская правда», поклонники уже не первый день обсуждают роман Арзамасовой с бывшим мужем фигуристки . Судя по прямым эфирам в Stories, девушка живет с заслуженным мастером спорта под одной крышей. В кадре то и дело мелькают детали интерьера загородного дома Ильи Изяславича. Примечательно, что ни сам Авербух, ни актриса из «Папиных дочек» о существующих между ними взаимоотношениях распространяться не спешат. У постановщика ледовых шоу есть уже взрослый - 15-летний сын Мартин. Сейчас юноша живет вместе с отцом. Наследника Илье подарила его экс-возлюбленная Ирина Лобачева.
Елизавета Арзамасова показала кольцо на безымянном пальце (Фото: Instagram.com)
По информации kp.ru, Арзамасова продемонстрировала на безымянном пальце кольцо, которое обошлось дарителю в крупную сумму - примерная стоимость варьируется от 600 до 800 тысяч рублей. На страницах изданиях также появились кадры, на которых Лиза запечатлена с этим украшением.
Мама Елизаветы - Юлия сослалась на занятость и положила трубку (Фото: Globallookpress.com)
Стоит отметить, что Авербух не стал комментировать слухи о том, что он сделал предложение руки и сердца юной актрисе. Илья Изяславич поспешно бросил трубку, ограничившись лишь лаконичной фразой на вопрос о помолвке с Лизой. «О, Господи!» - ответил бывший муж Лобачевой, не став вникать во все перипетии этой истории.