Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Пол Мерсон: «С Кейном «МЮ» станет реальным претенденом на АПЛ. Марсьяль хорош, когда в ударе, но так лигу не выиграть»

«Я думаю, что «МЮ» нужен центральный нападающий. Я действительно так считаю. Если они сделают ставку на , они станут реальными претендентами на титул в следующем сезоне Премьер-лиги.

Пол Мерсон: «С Кейном «МЮ» станет реальным претенденом на АПЛ. Марсьяль хорош, когда в ударе, но так лигу не выиграть»
Фото: Sports.ruSports.ru

Все говорят, что Марсьяль отлично играет, это действительно так, что Мэйсон Гринвуд станет суперзвездой... Но если они смогут привести Кейна в центр нападения и ротировать Марсьяля, Гринвуда и Рэшфорда, то Харри даст им 20 голов даже в плохом сезоне!

Марсьяль хорош. Антони великолепен, когда он в ударе, но так АПЛ не выиграть. Чемпионат выигрывается за счет стабильности, которую Кейн принесет в команду, ведь это лучший нападающий в Премьер-лиге. Он может забить гол из ничего, когда дела идут не лучшим образом. «Ман Юнайтед» нужен прирожденный бомбардир.

Также будут игры, в которых «Юнайтед» нужен игрок, который будет придерживать мяч. Они не будут доминировать в каждой игре. Если «МЮ» купит Харри Кейна и партнера для по центру защиты, они станут реальными претендентами на титул в следующем сезоне.

Нужно помнить, что новый сезон начнется быстро, и очень важно начать его хорошо. Выиграешь первые пять или шесть матчей Премьер-лиги – и ты в чемпионской гонке. В следующем сезоне команды могут очень быстро выбыть из этой гонки. Мы видели подобное с «Ливерпулем» в этом сезоне: «Сити» подскользнулся пару раз, и к ноябрю все закончилось!» – рассказал .

«Юнайтед» прекрасен после карантина – в топ-форме въехали в четверку. Спасибо Бруну, Сульшеру и стабильности состава