Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Перенесенный из Саратова этап по пляжному футболу пройдет в Москве

Об этом стало известно накануне, когда в федерации пляжного футбола озвучили планы на концовку чемпиона России.

Перенесенный из Саратова этап по пляжному футболу пройдет в Москве
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24

Напомним, что третий этап должен был состояться в начале августа в нашем городе. Но из-за сложившейся ситуации с коронавирусом в регионе, игры по пляжному футболу были перенесены в Москву. Таким образом, саратовцы не увидят игру «Дельты» дома и не смогут поддержать футболистов на стадионе. Стоит отметить, что после двух этапов команда Эмиля Джабарова возглавляет чемпионскую гонку. Соперниками саратовцев на третьем этапе станут столичные клубы , , «Кристалл» (Санкт-Петербург), «» (Самара) и "Динамо-Самара" .

«Жаль, что игры пройдут не в Саратове. До последнего верили, что все сложится, однако получилось, как получилось, в этом матче победу одержал », - поделился своим мнением о переносе игр из Саратова, главный тренер волжан Эмиль Джабаров.

Отметим, что первые два этапа по пляжному футболу также прошли в столице. Команды играли в центре пляжных видов спорта .

«Я за любое расширение географии. Мы достаточно долго в Москве, и продолжаем там быть, потому что и третий этап будет всё там же. Хотелось бы Суперфинал сыграть где-нибудь в другом регионе.

С удовольствием приехал бы в Питер, с удовольствием в Самару, с удовольствием в Саратов. Калининград для меня вообще идеален. Впервые получил бы возможность и работать в своем любимом виде спорта, и одновременно с семьёй время проводить. С точки зрения ограничительных мер, в Калининграде можно провести Суперфинал, осталось понять насколько технически и инфраструктурно город готов принять Суперфинал чемпионата России по пляжному футболу», - портал beachsoccer.ru приводит слова неизменного ведущего всех крупнейших пляжно-футбольных турниров, проходящих в России, .

фото: beachsoccer.ru