Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Все лауреаты премии «Спорт и Россия-2020»

30 июля в отеле Hilton Garden Inn Moscow New Riga состоялась церемония награждения лауреатов седьмой ежегодной премии «Спорт и Россия-2020». Ежегодно премия собирает ведущие организации и компании, которые добились наилучших результатов в сфере продвижения и поддержки спорта в России для признания их достижений и вручения независимой награды.
Все лауреаты премии «Спорт и Россия-2020»
Фото: Спорт-ЭкспрессСпорт-Экспресс
По традиции, мероприятие началось с деловой части программы — форума #БизнесСпортИнвестиции, который уже стал неотъемлемой частью премии и площадкой для обмена опытом и построения эффективного взаимодействия среди профессионального сообщества.
В рамках форума состоялся круглый стол «Массовый спорт и решение о санкциях в отношении России». Модератор вместе со спикерами Маргаритой Пахноцкой, заместителем генерального директора РУСADA и Юрием Постригай, олимпийским чемпионом по гребле на байдарках, обсудили текущую ситуацию с решениями ВАДА в России и какие последствия прецедент ВАДА будет иметь для российского спорта.
Центральной темой форума стала тема «Влияние пандемии на спортивную индустрию». Организаторы крупных соревнований и представители беттинга обсудили потери и приобретения бизнеса, последствия отмены спортивных мероприятий и состояние спорта после пандемии. , заместитель генерального директора , в своем выступлении сказал, что пандемия имеет не только негативные последствия, она показала нам слабые стороны спортивной индустрии и стала стимулом для быстрого развития в digital сфере. Завершая дискуссию, модератор Анатолий Волосов, преподаватель Российского международного олимпийского университета и руководитель проекта «Футбол.Хоккей», отметил, что все сферы спортивного бизнеса взаимосвязаны между собой и необходим поиск совместного решения выхода из кризиса.
После окончания деловой части программы, лауреаты и гости премии собрались на Церемонии вручения независимой награды. Стоит отметить, что пандемия коронавируса внесла свои коррективы и в проведение премии «Спорт и Россия». В первую очередь это перенесение даты мероприятия, сокращение участников и гостей, соблюдение необходимых мер предосторожности и многое другое. Но главное осталось неизменным — собрались представители компаний, которые, не смотря на все трудности, продолжают заниматься важным делом — поддержкой спорта. Лауреатами премии «Спорт и Россия -2020» стали такие компании как: «Спорт-Экспресс», БК «Лига Ставок», Гостиничный комплекс «Имеретинский», АГТ, NL International, сеть фитнес-клубов X-Fit в России, Континентальная хоккейная лига, , бренд G-Drive сети с кейсом про вручение награды футболисту Малкому, ALEX FITNESS, детская школа плавания «Океаника», БК «Мелбет», БК Betcity, Школа плавания 1, Performance food, БК «Леон», курорт премиум класса в Крыму Mriya Resort & SPA, «Формула Теннис & Хоккей», Спортивный клуб #Эваучитплавать, школа йоги DO YOGA, Сквош-клуб City squash, , , а также фитнес блогер Дмитрий Путылин.
«Спорт занимает особое место в жизни нашей компании. Мы начали активно развивать это направление еще в 2017 году. И вот уже третий год подряд наша компания становится лауреатом премии «Спорт и Россия». На этот раз мы получаем награду в номинации «Лучший маркетинговый проект по поддержке регионального и федерального спорта в России» — за сотрудничество с (Москва) и », — отметил , генеральный директор компании BQ.
«Для нас важно, что продукция, которую разрабатывает компания NL International не только помогает вести здоровый образ жизни, но и делать здоровое питание и спорт настоящим трендом. Особенно ценно, что наш продукт признан экспертами премии «Спорт и Россия» и стоит в ряду инновационных. Для всей команды NL получение статуса лауреата премии «Спорт и Россия» — это еще одна мотивация для дальнейшего развития. Мы действительно гордимся тем, что делаем» — сказала генеральный директор NL International Олеся Баль.
Отбор победителей проходил в 10 категориях, таких как: «Профессионалы спорта и здорового образа жизни», С"портивные товары и услуги", «Корпоративные социально-спортивные проекты», «Спонсорские спортивные проекты», «Информационные проекты в области спорта и здорового образа жизни» и др..
Принять участие в премии «Спорт и Россия» может любая компания, деятельность которой направленна на развитие и поддержку спорта.
Церемонию вел известный российский комментатор, трехкратный обладатель ТЭФИ . В качестве почетных гостей на мероприятие приехали экс-игроки по футболу — и .