Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

"Крылья Советов" могут покинуть семь игроков

Самарский могут покинуть сразу семь игроков, сообщает matchtv.ru.
Так, защитник защитник самарцев поставил свою подпись под контрактом с "Чайкой". Соглашение рассчитано на один год. В минувшем сезоне 30-летний футболист, права на которого принадлежали "Крыльям", на правах аренды выступал за "Нижний Новгород" в первенстве ФНЛ. На его счету 14 матчей и один забитый гол.
Видео дня
Также издание сообщает о том, что еще один защитник волжан попал в сферу интересов "Ахмата". Грозненцы хотят взять футболиста в годичную аренду. Трансферная стоимость игрока оценивается 1,8 млн евро. За свою карьеру Чернов успел поиграть за екатеринбургский "Урал", московский , калининградскую "Балтику" и красноярский "Енисей". В минувшем розыгрыше чемпионата России футболист провел 23 матча и забил в них один гол.
По информации издания, на этой неделе с большой долей вероятности прояснится будущее Антона Зиньковского, интерес к которыму проявляет "Сочи".
Кроме того, "Крылья Советов" выставили на трансфер четверых легионеров: румына Паул-Виорела Антона, словенца , иракца Сафа Хади и хорвата Деяна Радонича.
Агенты этих футболистов, имеющих действующие контракты с самарцами, уже заняты трудоустройством своих клиентов. При этом один из них, скорее всего, останется в команде.
Квота на иностранцев в заявке клубов Олимп-ФНЛ с нынешнего сезона сокращена с пяти до четырех человек. В игре 1-го тура с "Балтикой" (0:0) за "Крылья Советов" сыграли молдоване и , а также алжирец .
Напомним, на минувшей неделе "Крылья" сообщали, что команду покинули , , , , и .
К самарцам присоединились семь человек из команды "Чертаново" - вратарь , защитники , , полузащитники , и нападающие Дмитрий Цыпченко и . Также в Самару вернулся местный воспитанник , проведший прошлый сезон в .