Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Звезда «Кухни» Мария Горбань прокомментировала слухи о пластике и романе с Тарзаном

Актриса в интервью призналась, какие сплетни ее раздражают больше всего.

Звезда «Кухни» Мария Горбань прокомментировала слухи о пластике и романе с Тарзаном
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Мария Горбань нечасто дает интервью, но недавно сделала исключение и откровенно рассказала об отношении к насмешкам хейтеров и слухам о своей личной жизни. Так, в беседе для издания актриса вспомнила, как часто ей говорят, что она изменилась внешне по сравнению с началом карьеры. Мария объясняет это тем, что за прошедшие 13 лет она похудела на 10 килограммов и усиленно работала над собственным стилем. Горбань отметила, что, возможно, иногда она перебарщивает с макияжем, из-за чего кажется старше.

Хотя Мария привыкла к объему сплетен про себя в Сети, но некоторые слухи ее даже удивляют. Например, о романе с мужем (Тарзаном), с которым она играла в спектакле.

Как же это смешно! И Сергей, и Наташа тоже над всем этим смеются. Хотя любимое мое чтиво — это про мои пластические операции. Как оказалось, я себе все лицо переделала. Но когда видят наши общие фотографии с моей мамой и дочкой, понимают, что все-таки у нас сильные женские гены в семье,

— призналась Горбань.

Что касается личной жизни, то Мария уже 4 года счастлива в браке с оператором Кириллом Зоткиным, с которым познакомилась на одном из проектов. Недавно пара купила виллу на Шри-Ланке: место было выбрано неслучайно, Кирилл также является профессиональным серфером и владеет спортшколой и отелями на острове.

Напомним, у Горбань подрастает маленькая дочка Стефания от прошлых отношений с . Зоткин появился в жизни актрисы, когда ее дочери был всего год, поэтому Стефания называет его папой.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@gorban_masha/Instagram.

Последние новости