Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Задача – выступить не хуже». ФК «Урал» готовится к старту нового сезона

продолжает непродолжительную подготовку к сезону 2020/2021. Перед командой была поставлена задача выступить не хуже, чем в прошедшем сезоне. Об этом заявил новый главный тренер «Урала» на пресс-конференции ТАСС-Урал. Так, сейчас команда тренируется на базе в Бажовии. Все игроки прошли тестирование на коронавирус и преступили к тренировочному процессу.

«Задача – выступить не хуже». ФК «Урал» готовится к старту нового сезона
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

«Работаем в трехразовом режиме. Уделяем внимание организации игры в обороне и атаке. За 10 дней нужно собрать все воедино», – говорит Юрий Матвеев.

В прошедшее межсезонье команду покинуло сразу пять футболистов: , Мацей Вильюш, Петрус Бумаль, и . На данный момент команда ведет переговоры сразу с несколькими футболистами, но их имена главный тренер «Урала» озвучивать не стал. Однако накануне было объявлено о подписании вратаря . Также к тренировкам с основным составом были подключены четверо футболистов «Урала-2».

«Мы сотрудничаем со второй командой. Целая группа сейчас тренируется с нами. Если они докажут, что будут готовы выступать на высоком уровне – они будут играть. Здесь связь между командами очень плотная и плодотворная», – считает главный тренер «Урала».

Впереди у екатеринбургской команды трудное начало сезона. 10 августа они встретятся на домашнем стадионе с , затем команду ждет игра с фаворитами чемпионата «Краснодаром», казанским «Рубином».

Напомним, что ранее ФК «Урал» покинул председатель совета директоров . Причиной послужило неудовлетворительное выступление команды в сезоне 19/20, когда команда заняла 11 место в турнирной таблице и вылетела в полуфинале кубка России.

Фото: / Евгений Поторочин