Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Еженедельник «Молодой ленинец» разыграл путевку в санаторий

Имя победителя конкурса, стартовавшего в марте, Пенза должна была узнать еще в апреле. Но планы редакции еженедельника «Молодой ленинец» спутал коронавирус. Поэтому розыгрыш призов провели только теперь.

Еженедельник «Молодой ленинец» разыграл путевку в санаторий
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Для того, чтобы принять в нем участие, читателям газеты следовало вырезать анкету, заполнить ее, отправить по нужному адресу, и тогда они могли претендовать на путевку в санаторий. Каждому письму присвоен номер.

Счастливчиков помогали определить автор программы «Наше здоровье» Инна Изюмова и председатель отделения общественной организации «Боевое братство» Юрий Краснов. Путевка досталась номеру 79 - Боковой Надежде Петровне.

Утешительные призы получили Василий Чудайкин и Галина Матюшина. Как получить выигрыш, можно будет прочитать в свежем номере газеты.

«Очень хорошая, интересная газета, я ее периодически прочитываю. Жаль, что не поучаствовал в этом прекрасном конкурсе, но, наверное, в следующем буду», - отметил председатель отделения общественной организации «Боевое братство» Юрий Краснов.

«Все, что вам надо, - просто следить за анонсами и за теми объявлениями, которые дают в газете», - пояснила автор программы «Наше здоровье» Инна Изюмова.

Шансы выиграть что-то благодаря популярному еженедельнику у пензенцев еще будут.

«Молодой ленинец» всегда держит свои обещания. Несмотря ни на что, конкурс состоялся. Победители получат свои призы, а наших читателей ждут новые конкурсы», - рассказала главный редактор еженедельника «Молодой ленинец» .