Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

ФК "Нижний Новгород" обыграл "Иртыш" со счетом 2:0

Футбольный клуб «Нижний Новгород» во втором туре ФНЛ на своем поле принимал омский «Иртыш» и победил со счетом 2:0, забив по голу в каждом тайме.

ФК "Нижний Новгород" обыграл "Иртыш" со счетом 2:0
Фото: В городе NВ городе N

Первое взятие ворот, защищаемых голкипером гостей , случилось уже на 9-й минуте матча — реализовал пенальти.

Спустя 11 минут омичи остались вдесятером — за фол последней надежды судья удалил с поля Александра Крикуненко.

Несмотря на то, что их на одного меньше, гости на 34-й минуте создали весьма опасный момент — последовал простое в штрафную с левого фланга, но замыкающий игрок послал мяч мимо ближней штанги.

Нижегородцы к концу тайма сбавили атакующий натиск, что позволило омичам на 40-й минуте заработать штрафной. пробил, но удар вышел не очень сильным, и мяч прилетел точно в руки вратаря «горожан» .

В добавленное к первому тайму время хозяева разыграли угловой, последовал пас на фланг, оттуда подача в штрафную, где была борьба за мяч, который в итоге отскочил к игроку «Нижнего Новгорода», упавшему на газон, затем его коллега пробил и забил, но судья взятие ворот не засчитал, так как зафиксировал у игрока хозяев игру рукой.

Во втором тайме нижегородцы сразу же навалилось атакой на омичей. На 51-й минуте Игоря Горбунов вывели пасом на фланг, откуда полузащитник адресовал мяч партнеру, но выстрел по воротам у того получился неточным.

На 68-й минуте «горожане» увеличили преимущество в счете до 2:0 — гол после передачи в штрафную омичей забил новобранец , который незадолго до этого вошел в игру.

В оставшееся время 3374 зрителя, пришедшие на матч, увидели еще несколько атак в исполнении хозяев.

Напомним, что в первом туре «горожане» с минимальным счетом одолели «Томь» и, набрав шесть очков, находится в верхней части турнирной таблицы.