Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

До конца года будет принят закон об особенностях надзора в различных отраслях

В ноябре текущего года в будет внесен законопроект, который должен регламентировать особенности надзора по отраслям. Об этом сегодня на совещании у президента сообщил вице-премьер Дмитрий Григоренко.
«Мы планируем, что мы осенью внесем в Государственную Думу [законопроект] и до конца этого года, мы надеемся, что мы его примем», - сообщил он.
RISKNEWS сообщал, что на днях были опубликованы два ключевых закона в сфере контрольной и надзорной деятельности в Российской Федерации. Речь идет о Федеральном законе от 31.07.2020 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» и о Федеральном законе от 31.07.2020 247-ФЗ «Об обязательных требованиях в Российской Федерации».
Как сообщал RISKNEWS, ранее начальник правового управления заявлял, что основным препятствием началу процедуры принятия проекта закона «О промышленной безопасности» является продолжающаяся работа над законом «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», положениям которого законопроект Ростехнадзора не может противоречить.