Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Бышовец: заслуги Широкова в футболе не дают ему права избивать людей

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 авг — РИА Новости, . Заслуги в футболе не дают ему права избивать людей, заявил РИА Новости заслуженный тренер СССР .
Бышовец: заслуги Широкова в футболе не дают ему права избивать людей
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
Экс-капитан Широков в понедельник в любительском матче избил главного арбитра . Видео случившегося было распространено в социальных сетях. Позже Широков принес извинения судье в своем аккаунте в Instagram. Во вторник глава Московской коллегии судей по футболу сообщил РИА Новости, что Данченков написал заявление в полицию.
"Широков – хороший футболист. Моя оценка его как игрока достаточно высокая. Но его человеческие качества У нас много фигур противоречивых. Его положение и заслуги в футболе не дают ему права так относиться к человеку. Да, ошибся судья, поступил неправильно. Твой уровень – доказывать. А какое право ты имеешь судью бить? Понятно же при этом преимущество Широкова в авторитете, в силе. Это трагедия. Ты популяризируешь здоровый образ жизни, культуру, но когда так разговариваешь с болельщиками, избиваешь судей, то чем ты отличаешься от Кокорина?" - сказал Бышовец по телефону.