Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Юридический клуб при поддержке МОКА провел первую встречу в формате интеллектуальной игры

Юридический клуб уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве при поддержке МОКА (Международного объединения коллегии адвокатов) провел первую в сезоне интеллектуальную игру.

Юридический клуб при поддержке МОКА провел первую встречу в формате интеллектуальной игры
Фото: Инфо 24Инфо 24

Организаторы клуба, в состав которых входит депутат и общественный деятель , собрали вместе профессионалов в сфере юриспруденции и правозащиты и предложили участникам провести время с пользой.

Видео дня

В ходе игры участников разделили на 5 команд, которым задавали вопросы на логику и эрудицию. Примечательно, что команда, в которую вошли бизнес-омбудсмен, уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве и один из идейных вдохновителей клуба Геннадий Гендин, одержала блистательную победу.

По завершении игры был организован фуршет, где гости смогли пообщаться в спокойной обстановке, поделиться актуальными новостями и завести полезные знакомства.

«Это была прекрасная игра и отличное завершение рабочей недели. Благодарю всех участников! Мы планируем проводить подобные игры и бизнес-встречи регулярно, чтобы объединять единомышленников и специалистов, развивать клуб вместе, помогать друг другу», — рассказала Анна Данилова.

Татьяна Минеева, активно поддерживающая создание клуба, также поблагодарила участников и рассказала, что в финале сезона будет разыгран специальный приз — Кубок омбудсмена.

Цели и задачи юридического клуба

Целью создания юридического клуба является объединение усилий, знаний и опыта юристов, адвокатов и правоведов. Стать участником сможет человек из профессионального сообщества: столичные юристы, нотариусы, предприниматели, бизнесмены, а также руководители юридических фирм. Активно участвует в жизни клуба и Союз молодых предпринимателей города Москвы.

Члены клуба регулярно общаются и обмениваются опытом в специальном чате юридического клуба и уже отметили огромную пользу проекта для всего юридического сообщества.

В настоящее время ведется создание официального сайта и судебного архива, материалами которых смогут воспользоваться все состоящие в клубе.