Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Не только Бузова: раскрыт полный список участников «Ледникового периода»

Определены 11 пар известных актеров и титулованных спортсменов, которые будут участвовать в седьмом сезоне проекта.

Не только Бузова: раскрыт полный список участников «Ледникового периода»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Премьера нового сезона шоу состоится на Первом канале в конце сентября. Известно, что руководителем проекта остается, как и в предыдущих сезонах, знаменитый фигурист и уже определены 11 пар участников шоу «Ледниковый период 7».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ледниковый период (@ice_1tv)

3 Авг 2020 в 7:32 PDT

Актриса выступит вместе с олимпийским чемпионом по фигурному катанию в Турине . Актер будет участвовать в конкурсе вместе с двукратной чемпионкой мира . Звезда сериала «Рыжая» вступит в состязание в паре с многократным чемпионом Литвы Повиласом Ванагасом.

примет участие в проекте при профессиональной поддержке бывшего партнера . А супруг ведущей «Орла и решки» будет бороться за победу вместе с олимпийской чемпионкой в Сочи .

Дебютанткой проекта станет певица и телеведущая , а ее партнером в «Ледниковом периоде» назначен олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпийских игр 2018 года .

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ледниковый период (@ice_1tv)

11 Авг 2020 в 7:17 PDT

К слову, неделю назад Бузова, которой катание на коньках достается с большим трудом, получила во время тренировки травму: она повредила связки на ноге. Однако работать над собой Ольга не перестала, поэтому уже легко скользит по льду и может выполнять несложные поддержки.

Участниками седьмого сезона проекта станут также пары известных актеров и титулованных спортсменов: и , и , и , и , и .