Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

До и после: как выглядит Анастасия Стоцкая после резкого похудения

Певица утверждена на роль Флоренс в мюзикле «Шахматы».

До и после: как выглядит Анастасия Стоцкая после резкого похудения
Фото: КиноафишаКиноафиша

На днях в ресторане The Toy Moscow прошла церемония вручения премии Star Awards 2020 лучшим в своем деле артистам, спортсменам, представителям мира моды, деятелям искусства и культуры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Stotskaya (@100tskaya)

7 Авг 2020 в 7:07 PDT

Посетила светскую вечеринку и – она получила премию в номинации «Бродвейская лига». Еще певица привлекла внимание присутствующих своей фигурой, которая стала заметно стройнее и изящнее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Stotskaya (@100tskaya)

10 Июл 2020 в 9:14 PDT

Оказалось, Анастасия была утверждена на роль Флоренс в мюзикле «Шахматы» и теперь усиленно занимается не только академическим вокалом, но и физическими тренировками. По словам Стоцкой, ее героиня должна выглядеть тонкой и хрупкой, поэтому, как только ее утвердили, она решила, что нужно скинуть несколько килограммов, и ей действительно удалось это сделать.

«Для меня предстоит очень интересная, сложная и филигранная работа, где голос должен звучать подобно музыкальному инструменту. Потрясающая музыка непревзойденного квартета ABBA! Я влюбляюсь в нее все больше с каждым прослушиванием. Необыкновенная радость прикоснуться к такому материалу. Я с трепетом предвкушаю репетиции, и слезы счастья наворачиваются от предстоящей работы», – признается Анастасия Стоцкая.