Смолов принёс одно очко «Локомотиву» в Екатеринбурге

Екатеринбургский «Урал» в рамках третьего тура принимал в родных стенах одного из лидеров РПЛ московский . Соперничество между клубами насчитывает 27 поединков, особо значимый пришёлся на октябрь 1995-го года, когда представители столицы Урала одолели «железнодорожников» 1:0 и смогли помешать москвичам стать чемпионами России.
Смолов принёс одно очко «Локомотиву» в Екатеринбурге
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Видеотрансляция матча Урал - Локомотив Москва
Протокол игры
Локомотив Москва
Запасные: Шаболин Артём Гусейнов Айхан Ароян Вараздат
Гилерме Маринато Чорлука Ведран Мурило Серкейра Рыбус Мацей 81' 28' 87' ( ( 87') Крыховяк Гжегож 76' (Эдер Лопеш ( 76') 65' ( ( 65') Смолов Фёдор
19 августа. Стадион "Екатеринбург Арена" (Екатеринбург).
Естественно, что никто из участников того матча сегодня на поле не появился, в отличие от Алексея Миранчука, который, близок к тому, чтобы перебраться на Апеннины. Но первыми создать опасный момент в матче получилось у хозяев. Панюков протащил игровой снаряд до чужой штрафной площади, выкатил игровой снаряд под удар Бикфалви, который направил мяч рядом со штангой. Чуть ранее форвард «Урала» также был близок к тому, чтобы стать автором голевой передачи, но после его паса не удалось отличиться Егорычеву. Помешал Гилерме, выбравший правильную позицию. Заставить поработать Помазуна у гостей получилось только в середине первого тайма. Удар Крыховяка получился достаточно плотным, но Илья успел перевести игровой снаряд на угловой. За четверть часа до конца первой половины игры команды «распечатали» протокол матча, но в разделе «предупреждения». «Урал» повёл по жёлтым карточкам 2:1. Дождь, зарядивший в Екатеринбурге под занавес первого тайма подвёл итог невзрачной стартовой сорокапятиминутки.
Embed from Getty Images
В дебюте второго тайма Миранчук сделал всё, чтобы Живоглядов открыл счёт в матче, но Помазун показал свои умения, не позволивший гостям открыть счёт в матче. На 65-й минуте количество Миранчуков на поле удвоилось, на замену вышел брат Алексея Антон, который мог стать автором голевой передачи. Но прежде за яркие эмоции на бровке «горчичник» заработал главный тренер «Урала» . Все самое интересное команды приберегли под занавес матча. Сначала «Локомотив» упустил свой момент: Антон Миранчук выдал под удар Жемалетдинову, который в касание направил игровой снаряд в ворота, но был немного не точен. Следом Дмитрий Ефремов развернул соперника, исполнил передачу на угловой вратарской, откуда Андрей Егорычев расстрелял ворота Гилерме. «Локомотив» не позволил себе проиграть с минимальным счётом, как 25 лет назад. В качестве спасителя «железнодорожников» выступил Смолов, сравнявший счёт точным ударом с шести метров. В итоге, обе команды смогли выдать лишь 15 минут истинного футбола. Это слишком мало, чтобы одержать победу, поэтому встреча вполне логично завершилась вничью.
18+