Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Лисовский выходит из гонки за место депутата в Курганскую думу

Сегодня на заседании президиума политического совета регионального отделения объявил о том, что выходит из кампании по выборам в депутаты Курганской областной думы. Сергей Лисовский баллотировался в депутаты по семнадцатому округу, успел поучаствовать в предварительных выборах «Единой России» в мае и получить поддержку курганцев. Его имя было в предвыборном списке партии.
Лисовский выходит из гонки за место депутата в Курганскую думу
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
«Сергей Лисовский по личному заявлению уведомил о снятии его кандидатуры с выборов в депутаты курганской . Мы это заявление удовлетворили, сегодня отправим в Избирком. Но он по-прежнему остается в президиуме партии, и сейчас он действующий сенатор», – подтвердил нашему изданию секретарь Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Кафеев.
Напомним, что Сергей Лисовский представляет Курганскую область в с 2004 года. Будучи сенатором, первым заместителем председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и недропользованию добился принятия законов, которые регулируют выручку торговых сетей, и поддержки присутствия на рынке местных фермеров и сельсхозпроизводителей.
Фото: ФедералПресс \