Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хван Ин Бом: "Знаю, что "Рубин" около десяти лет назад был серьезной силой"

Полузащитник "Рубина" Хван Ин Бом рассказал о деталях своего переезда в Казань. По его словам, решающую роль сыграла личная заинтересованность главного тренера казанцев , с которым он говорил по телефону.
Хван Ин Бом: "Знаю, что "Рубин" около десяти лет назад был серьезной силой"
Фото: Реальное времяРеальное время
"Я всегда хотел играть в Европе, с малых лет. Недавно на меня вышли главный тренер "Рубина" и руководство клуба, они объяснили мне мои задачи в команде. Важным фактором моего переезда сюда была заинтересованность тренера. Я разговаривал с Леонидом Викторовичем Слуцким, и после телефонного разговора стал искать в интернете подробную информацию о нем и о клубе. Прочитал много лестных отзывов, понял, что еду к очень известному тренеру и в большой клуб", — приводит слова игрока пресс-служба клуба.
Хван Ин Бом ставит перед собой максимальные задачи. В том числе, южнокорейский футболист хочет помочь казанскому клубу вернуться в число ведущих команд России.
Знаю, что "Рубин" около десяти лет назад выступал в Лиге чемпионов и был серьезной силой. Наша общая задача — помочь клубу вернуться на прежние позиции", — сказал Хван Ин Бом.
Накануне корейский футболист присоединился к тренировкам "Рубина" на клубной базе в Казани. До этого он успешно сдал анализы и все тесты на коронавирус показали отрицательные результаты.
Напомним, Хван Ин Бом был выкуплен "Рубином" у американского клуба "Ванкувер". Ранее казанцы объявили о расставании с экс-капитаном команды .