Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Победители Ильменки: для вас снова поет Александр Шарыгин

По просьбе наших читателей мы продолжаем проект «С добрым утром, Урал!», но на этот раз у нас особый поворот – Ильменский. Фонд в качестве организатора программы Ильменского фестиваля авторской песни познакомил нас с победителями первого тура 44-ого фестиваля и мы предложили им участие в проекте.

Победители Ильменки: для вас снова поет Александр Шарыгин
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru

Так что теперь вы, дорогие читатели, каждый раз, открывая рубрику, можете представлять себе, что вы здесь, на Южном Урале, на нашей Ильменке.

Сегодня мы познакомим вас с автором-исполнителем Александром Шарыгиным.

Он родился в городе Павлово-на-Оке Нижегородской области. Сейчас живет и работает в Нижнем Новгороде. Песни Александр пишет с 16 лет, с тех пор, как взял в руки гитару. С 2016 года он начал участвовать в фестивалях авторской песни, чему очень рад, признается он сам. Это особенный мир, талантливые, умные люди, душевные песни.

Сегодня Александр Шарыгин поет для вас свою песню «Даже если ты уйдешь »

Напомним, наше предложение по-прежнему в силе: мы просим профессиональных музыкантов, самодеятельных авторов исполнить для вас, наших читателей, что-то свое, любимое. Пусть каждое утро на нашем сайте начинается с музыки, а значит, с хорошего настроения. И если кто-то из музыкантов, артистов хочет эту рубрику поддержать, добро пожаловать, присылайте свои песни, свою музыку – мы будем рады каждой мелодии, идущей от сердца.