Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Сериал «Налет» с Владимиром Машковым и Денисом Шведовым выйдет на ТВ

С 30 августа на Первом канале начнет выходить вторая порция серий проекта «Налет». Сериал рассказывает о команде полицейских, ведущих собственное независимое расследование обстоятельств самоубийства их коллеги.

Сериал «Налет» с Владимиром Машковым и Денисом Шведовым выйдет на ТВ
Фото: КиноафишаКиноафиша

В новом сезоне к своим ролям вернутся и , игравшие майора Олега Каплана и его коллегу . и также снова сыграют полицейских Федора Вачевского и Оксану Голикову.

Напомним, в первом сезоне четверо работников калининградской полиции пытались выяснить обстоятельства смерти их несправедливо обвиненного коллеги Андрея Рыжова. В конце первого сезона команда Олега Каплана столкнулась с серьезными проблемами: лидер группы попал под стражу, а остальные трое были отстранены от службы. В новых сериях создатели проекта обещают еще больше драмы и напряжения, а также новое развитие персонажей.

Сериал «Налет» является адаптацией знаменитого одноименного французского проекта Оливье Маршаля. Сериал Braquo выходил с 2009 года и завершился в 2015 году после четырех сезонов. Сам Маршаль также входит в творческую команду российской версии.