Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Серхио Мартинес вернулся с нокаутом

El Malecon, Торрелавега, Испания. 45-летний аргентинский средневес Серхио «Maravilla» Мартинес (52-3-2, 29 KO) успешно вернулся в бокс после шестилетнего перерыва. Легендарный экс-чемпион без особых проблем одолел далеко не грозного соперника в лице испанского джорника Фандино (15-7, 8 КО).

Серхио Мартинес вернулся с нокаутом
Фото: Vringe.comVringe.com

Напомним, в 2014 году травмированный аргентинец досрочно проиграл пояс WBC и ушёл из спорта.

Видео дня

Пускай Мартинес сейчас и рассказывает всем, что «полностью залечил все травмы», но на правом колене, которое подводило его в последние годы перед уходом, был ортез. К радости зрителей, ветеран боксировал на этот раз агрессивнее, чем обычно, и контролировал ход/темп поединка.

Читайте также: Дальнейший выбор Мартинеса: телесериалы или бой за титул с Муратой

Само собой, было заметно определённое снижение рефлексов и моторики, — аргентинец получал по голове больше обычного (хотя и под конец карьеры также этим «радовал»), ввязывался в множество разменов на ближней и был неспособен отбегаться в каких-то эпизодах, особенно после экватора.

Несмотря на это, Серхио прошёл соперника на 10 лет младше. Опрокинув его в нокдаун и почти забив затем серией ударов в 6-м раунде, Мартинес уложил оппонента тычком в печень в 7-м. Фандино кое-как поднялся, но его угол выбросил полотенце. КО 7.

По словам Серхио, он «чувствовал себя сегодня очень хорошо», и потому продолжит выступления.

Еще одна тока зрения:

В главном событии шоу на ринг после 6-летнего перерыва и поражения пуэрториканцу Мигелю Котто вышел 45-летний легендарный аргентинский средневес Серхио Мартинес (52-3-2, 29 KO) — нанёс досрочное поражение местному джорнимену Хосе Мигелю Фандино (15-7, 8 КО).

Ветеран завладел инициативой со стартового гонга. Андердог преимущественно защищался, возможно, пытался затащить бой в глубокие воды. Во второй половине поединка Фандино и вправду заработал активнее и даже пытался оказывать давление на легенду — тот неплохо дрался и вторым номером, ярко вставлял апперкоты в инфайтинге.

В 6-м раунде Мартинес уронил гейткипера многосерийной комбинацией и продолжил избивать в 7-м раунде. Фандино всё же попытался давить на ветерана, но пропустил в инфайтинге по корпусу — упал на канвас, не смог подняться на ноги. Мартинес КО 7.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.