Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Надоело читать глупости про себя». Жена Плющенко Рудковская выложила для подписчиков свою полную биографию

, музыкальный продюсер и жена двукратного олимпийского чемпиона , опубликовала в инстаграме свою полную биографию, чтобы у людей не возникало домыслов по поводу ее жизни.
«Мне надоело читать глупости про себя» — написано во фразе в прикрепленном к посту коротком видео.
«Я родилась в 1975 году в городе Кустанае (Казахстан). Мой папа — военный летчик, полковник ВВС. Мама — невролог, кандидат медицинских наук. Я окончила в 1992 году 55 школу в Барнауле с серебряной медалью. Телефоны школы найти несложно, не поленитесь и наберите. Там до сих пор работает мой классный руководитель, , и весь город знает нашу семью.
Спустя шесть лет я закончила АГМУ (Алтайский государственный медицинский университет), лечебный факультет. После этого я переехала жить и работать в Сочи и открыла салон красоты, где работала врачом-косметологом (прошла много стажировок за границей по аппаратной и лечебной косметологии).
С моим первым мужем я познакомилась на футбольном матче в Сочи, когда у меня уже было два салона красоты и я была уже обеспеченной девушкой! После замужества я открыла сеть салонов Frank Provost не только в Сочи, но и в Москве, куда потом переехала жить. С первым мужем у меня двое сыновей. Также я руководила и открыла fashion-группу LaScala, куда входило четыре бутика. После развода все это ушло, увы, не ко мне, но я начала жизнь с чистого листа.
С мы прожили вместе семь лет. Мы развелись в 2007 году. Это был очень сложный развод, где мне достались только «рожки да ножки», но я очень благодарна ему за его школу жизни, которая мне помогла стать еще сильнее! В 2007 году я встретила Женю Плющенко, а в 2009-м вышла за него замуж. Вместе с Женей мы прошли две сложнейшие Олимпиады!В 2008 году вместе с и нашей Dream Team мы выиграли конкурс Евровидение, пока единственные в истории России. Также у нашей команды есть второе место этого конкурса. С Димой мы работаем вместе уже 15 лет и собрали 19 тарелок «Муз ТВ», 10 наград МTV! И там, и там он рекордсмен по количеству наград. Семь раз он становился со мной Best Russian Act на MTV, в 2012-м — Best Europen Act.
На ледовые шоу и все, которые я создаю, консультирую и продюсирую не только в России, но и в мире, каждый год продается около одного миллиона билетов. В настоящее время я работаю, помимо Димы Билана, с группой «Градусы», , Владом Раммом. Являюсь продюсером и основателем Top Mini Star Models, Posta-Magazine, а также совладельцем академии «Ангелы Плющенко».
Из глобального, наверное, все. Если не считать, что в браке с Женей у нас родился наш любимый Санечка! С моим любимым мужем мы планируем иметь еще детей. Спасибо всем за внимание», — написала Рудковская.
Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене