Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хасимото принёс три очка «Ростову»

«Ростов» поединком против «Урала» в родных стенах закрывали шестой тур РПЛ. В 22-х очных встречах южане оказывались сильнее представителей Екатеринбурга одиннадцать раз. Поэтому неудивительно, что букмекеры считали хозяев фаворитами предстоящей встречи.
Хасимото принёс три очка «Ростову»
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Видеотрансляция матча Ростов - Урал
Протокол игры
Ростов
(1:0) Хасимото Кэнто 59'
Норманн Матиас 48' (Хасимото Кэнто ( 48') Глебов Данил 80' ( ( 80') Байрамян Хорен 71' (Полоз Дмитрий ( 71') Шомуродов Элдор 71' ( ( 71')
Запасные: Полетаев Владислав Гусейнов Айхан Ароян Вараздат
26 августа. Стадион "Ростов Арена" (Ростов-на-Дону).
«Ростов» доминировал на поле со стартовых минут встречи. На исходе четверти часа южане организовали первую опасную атаку. Норманн с разворота бил под перекладину, получилось чуть выше. Через десять минут на поле появился Золотов, заменивший Калинина. Первая вынужденная замена состоялась. Тяжёлый характер встречи предопределил вторую, но она стала роковой. Тем временем, количество нарушений в сумме достигло 10. Не такой уж и большой показатель к середине первого тайма, но сам характер повреждений настораживал. Пока в параллельных матчах команды обменивались забитыми мячами, «Ростов» и «Урал» продолжали искать подходы к воротам друг друга. Подобное обычно затягивается, поэтому в первом тайме зрители голов так и не увидели.
К разочарованию ростовской публики на старте второго тайма состоялась та самая вынужденная замена 2. Норманн оказался на газоне, сигнализируя о том, что не сможет продолжить встречу. Норвежца заменил японец . Вынужденная перестановка принесёт результат. Хасимото с близкого расстояния после розыгрыша углового удара отправил игровой снаряд под перекладину ворот Помазуна. Голевую передачу на свой счёт записал Осипенко. Сразу же после изменения в счёте обе команды провели ряд замен, пытаясь изменить вновь упавший темп матча. К 75-й минуте поединка «Ростов» исполнил одиннадцатый корнер, но ни один из них не принёс результата южанам. «Урал», уступая с разницей в один мяч, никак не мог провести свою атаку. «Ростов» контролировал ход встречи, снижая тем и глубже сажаясь в оборону. Вскрыть такую, не имея мастеров нужного класса очень сложно. «Ростов» уверенно довёл встречу до минимальной победы, приблизившись к четвёрке лидеров РПЛ.