Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

«За три дня в Сочи съеден кусочек хачапури»: Караулова в белоснежном бикини засветилась на яхте

Певица в Instagram поделилась достаточно откровенным снимком. На фотографии она запечатлена на яхте в белоснежном купальнике. Звезда сейчас отдыхает в Сочи, где наслаждается солнышком и окружающей красотой. Надо признать, что у исполнительницы нет ни грамма лишнего веса. Она прекрасно выглядит.

«За три дня в Сочи съеден кусочек хачапури»: Караулова в белоснежном бикини засветилась на яхте
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Развиваем внутренний туризм и внутренний контроль: за три дня в Сочи съеден всего лишь один маленький кусочек хачапури. Вот это самодисциплина».

Юлианна Караулова «Самодисциплина у вас на высоком уровне», «Совсем исхудала», «Великолепная фигура. Гордимся вами», - отметили в комментариях пользователи. больше по теме «Девочка-огонь!»: Караулова поделилась снимком в купальнике около домашнего бассейнаПоклонники остались в восторге от точеной фигуры исполнительницы. Напомним, что Юлианна Караулова стала широко известна благодаря пятой «Фабрике звезд», где наставницей была . На том проекте ей удалось дойти до финала. Сейчас Караулову продюсирует жена двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию .