«Лагуна-УОР» обыграла пермский клуб в стартовом матче «Финала четырех»

Лучшие команды страны по женскому мини-футболу встретились в Пензе. «Лагуна-УОР», дружина из Пермского края, петербургская «Аврора» и «Сибирячка - XXI век» из Тюмени будут бороться за победу в престижных состязаниях.
«Лагуна-УОР» обыграла пермский клуб в стартовом матче «Финала четырех»
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
В стартовой игре «Финала четырех» Кубка России местные спортсменки встречались с командой из Перми. Многие считали пензенских девушек фаворитами игры. Игроки «Лагуны-УОР» много атаковали и в первом тайме забили шесть безответных мячей. Отличились Наталья Навозова, и , , Александра Чернова, Алина Завьялова.
После перерыва Алина Завьялова и Мария Самойлова увеличили разрыв в счете, а гостьи дважды поразили ворота хозяев. В итоге «Лагуна-УОР» разгромила пермскую дружину со счетом 8:2.
В финале девушки встретятся с победителем матча «Аврора» - «Сибирячка - XXI век». Там тоже специалистам заранее очевиден безоговорочный лидер.
«В этом турнире будет «Аврора, с ними у нас всегда принципиальные игры. Они уже сейчас действующие чемпионы России, поэтому будем стараться обыграть их и доказать, что мы на сегодняшний день не слабее», - сообщил президент МФК «Лагуна-УОР» .
«Финал четырех» Кубка России состоится в воскресенье, 30 августа, в ФОК «Спутник».