Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Генменджер «Авангарда»: «Мы вписались в потолок зарплат, поэтому вопрос с комплектованием команды ...

Главный тренер и генеральный менеджер во время воскресной пресс-конференции рассказали о селекции в команде, в том числе прокомментировали информацию о возможном обмене вратаря .
Генменджер «Авангарда»: «Мы вписались в потолок зарплат, поэтому вопрос с комплектованием команды ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск
«Я считаю, что нам очень повезло с обоими вратарями. Игорь Бобков находится здесь с момента моего прибытия в команду, Гарипов присоединился к нам в прошлом сезоне, когда из-за травмы выбыл . Они дружат между собой, у них есть конкуренция, но это здоровая конкуренция», - отметил Хартли.
Волков уточнил, что вся эта информация была лишь слухами.
«Слухи будут всегда, после каждого неудачного матча, тем более команда «Авангард» всегда на передовой. Я со своей стороны не вижу никаких проблем. Повторюсь: пропустили две недели тренировочного лагеря, не все вышли на оптимальный пик формы, как Игорь, так и Эмиль. У них были шероховатости во время предсезонных игр, не все пропущенные голы соответствовали их классу игры, они бы не хотели пропустить парочку таких, не самых сложных шайб, - считает он. - Усиления этой линии со своей стороны я не вижу: мы имеем двух хороших вратарей на уровне КХЛ, и они начнут конкуренцию между собой. Все дальше будет зависеть от них, сезон длинный, мы посмотрим, как они будут конкурировать, кто из них номер один, а кто — номер два. На данный момент — никакого обмена, никаких усилений и драфтов отказов не планировалось, это все слухи».
В «Авангарде» заявили, что вопрос комплектования команды практически закрыт.
«Мы вписались в потолок зарплат (900 млн рублей - прим. «НО», у нас есть пять звеньев, каждое из которых выполняет свою роль, выбранные на свою позицию — все со своими сильными качествами. Может быть, один человек в целях дополучения игровой практики, если будут какие-то предложения, которые нас устроят, нас покинет», - сказал он.