Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Тим Пуэц: «11 игрокам разрешили продолжить US Open, потому что GPS показал, что никто из них не ел с Пэром»

«Один отель USTA сняла полностью, там охрана стоит на каждом входе. Но во втором отеле все иначе. В теории из него можно уйти. Там просто сняли несколько этажей для игроков и работников турнира, но при этом там были и другие гости. И были точки соприкосновения: лобби, лифты.

Тим Пуэц: «11 игрокам разрешили продолжить US Open, потому что GPS показал, что никто из них не ел с Пэром»
Фото: Sports.ruSports.ru

А еще повара, охранники, водители ездили домой. Нам об этом не сообщали. Мне это подтвердили, только когда я сам спросил.

сейчас в отдельном пузыре из-за контакта с Пэром, и ему разрешено только играть матчи. Но он сказал, что за последнюю неделю во втором отеле прошли четыре свадьбы.

Еще многие игроки сердятся, потому что нам не сообщили, что бейджи для игроков – это еще и GPS-трекеры. Нас просто попросили их носить.

Нам не сказали, что будут проблемы, если мы будем сидеть с кем-нибудь в ресторане. Но там за каждым столом стояло по два стула. Конечно, люди постоянно ели вместе – до положительного теста у физио Делльена и Пельи. Нам сказали, что их сняли с турнира, потому что они с ним ели – конечно, без масок.

11 игрокам разрешили продолжить турнир, потому что GPS показал, что никто из них не ел с Пэром. А в карты они играли в масках».

Почему US Open превратил медицинский протокол в цирк? И могут ли снять Медведева после тренировки с зараженным?