Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В списке их осталось только трое

Фото администрация города Владимир

В списке их осталось только трое
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

выбыл из гонки за место главы города Владимир.

Как сообщает пресс-служба администрации г.Владимир, сегодня прошло третье заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы города Владимира. По итогам предыдущих этапов, которые состоялись 21 и 24 августа, на заседании рассматривались 4 кандидатуры: проректор по социальной политике и общим вопросам Владимирского государственного университета Лев Логинов, неработающий Артем Андреев, директор ООО «Издательский Дом РКФ «Томикс» и глава администрации города Владимира Андрей Шохин.

В соответствии с Порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города, утвержденным решением Совета народных депутатов города Владимира от 29.07.2020 70, сегодня кандидатуры рассматривались в два этапа.

Первый этап был в виде конкурса документов. По его результатам комиссия никого не отсеяла и все четверо прошли ко второму этапу конкурса. На втором этапе прошло индивидуальное собеседование с каждым из кандидатов, при чем будущие главы должны были также рассказать о своих программах и ответит на вопросы комиссии.

В результате экс-главу Камешковского района Артема Андреева сняли с гонки. Это было коллегиальным решением комиссии, в которую, напомним, входит часть членов от СНД, а часть представлена от губернатора.

В списке на должность главы осталось три кандидатуры: Лев Викторович Логинов, Сергей Валентинович Казаков и Андрей Станиславович Шохин.

Окончательное решение о том, кто же станет владимирским градоначальником примут депутаты нового созыва Совета народных депутатов 13 сентября 2020 года.