Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Все исчезло! Инстаграм удалил микроблог сына Эвелины Бледанс

Почти с момента рождения сына с синдромом Дауна бывший муж вел микроблог от лица маленького Семена, в котором рассказывал об особенностях развития, воспитания и возможностях таких детей. Но недавно Инстаграм решил заблокировать этот аккаунт.

Все исчезло! Инстаграм удалил микроблог сына Эвелины Бледанс
Фото: Eva.ruEva.ru

После рождения сына Семена Эвелины Бледанс и отец мальчика много внимания уделяют просвещению публики о том, как воспитывать и развивать ребенка с синдромом Дауна, ведь наследник родился именно с такой особенностью. Для многих родителей пример Эвелины и Александра стал вдохновляющим, а на микроблог мальчика, который вел его папа, были подписаны более 200 тысяч человек.

Однако Инстаграм решил, что этот аккаунт нарушает правила сообщества. Родителям Семена не удалось доказать, что сам мальчик не может выкладывать тексты и снимки, поэтому микроблог был удален. Об этом с сожалением сообщила мама Семена Эвелина. Она отметила, что теперь утеряны не только фото ее сына, но и записи полезных вебинаров для родителей детей с особенностями развития.

«220 тысяч подписчиков и восьмилетний контент про жизнь, воспитание, взросление и возможности ребенка с синдромом Дауна в стереотипном обществе бесследно исчезли. Исчезли наши ролики, которые мило издевались над страхами. Исчезли наши семинары, где мы весело учились развиваться. Исчезли все романтические истории Семы, исчезло все!» — написала раздосадованная актриса в микроблоге.

Ее поклонники и коллеги по цеху предложили коллективно обратиться к руководству сервиса, объяснив важность существования такой страницы, но пока Эвелина уверена, что это бесполезно.