Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Казбек Туаев: «Керимов – лжепатриот. Требуем не допускать его к комментированию матчей Азербайджана»

«Я от имени Союза футбольных ветеранов Азербайджана обращаюсь к российскому футбольному телеканалу «Матч ТВ» в связи с непрофессиональным и предвзятым комментарием лжепатриота и просто лжеца , который позволил себе некорректную и неграмотную критику в адрес президента АФФА Ровнага Абдуллаева и руководства ассоциации. Мы требуем впредь не допускать этого человека комментировать матчи с участием азербайджанских команд.

Казбек Туаев: «Керимов – лжепатриот. Требуем не допускать его к комментированию матчей Азербайджана»
Фото: Sports.ruSports.ru

Президент АФФА и исполнительный вице-президент – прекрасные организаторы и специалисты своего дела. Футбол находится на дотациях SOCAR и АФФА. У нас великолепно организован чемпионат Азербайджана, а также детский футбол. Наши клубы достойно представляют нашу страну в еврокубках, в частности, «Карабах». Последние годы они регулярно участвуют в групповых стадиях еврокубков и являются одной из лучших команд постсоветского пространства. Прекрасно работают футбольные академии, неизменно пополняющие игроками команды нашей страны. АФФА единственная национальная ассоциация, которая выдает пенсии ветеранам, да и в целом всячески поддерживает их. В условиях тяжелой пандемии ветеранам оказывают непосредственную помощь, за что им огромное спасибо от ветеранов», – заявил Туаев.

Видео дня

«А мы требуем выяснить как член исполкома АФФА смотрел платный канал «Матч Футбол 3»? Он попадает под закон о пиратстве, ведь трансляций платных тематических каналов «Матча» нет и быть не может в Азербайджане.

Однажды руководство «Баварии» обратилось в одну из телекомпаний с просьбой отстранить комментатора от матчей «Баварии», потому что он якобы болеет за «Дортмунд». В ответ телекомпания поставила его на все матчи «Баварии» до конца сезона.

А вообще требование члена исполкома АФФА Казбека Туаева такое же абсурдное, как если бы президент Немецкого Футбольного Союза вдруг потребовал у «Матч ТВ» отстранить меня и Серегу Кривохарченко от матчей сборной Германии за то, что критикуем отказ Лева от Мюллера», – ответил комментатор «Матч ТВ» в твиттере.

Казбек Туаев: «Разочаровал российский комментатор, который сказал, что «Карабах» не соответствует уровню Лиги чемпионов. Пусть посмотрят на свои клубы»