Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Не хватало активности в атаке» – омский «Иртыш» проиграл в очередном матче ФНЛ

Сегодня, 9 сентября, в подмосковном Домодедово на стадионе состоялся очередной матч Футбольной национальной лиги. На поле сразились спортсмены ФК «Иртыш» и ФК «Алания».
«Не хватало активности в атаке» – омский «Иртыш» проиграл в очередном матче ФНЛ
Фото: Новый ОмскНовый Омск
Уже на 16-й минуте матча футболист «Алании» забил гол в ворота омской команды. При этом «речники» за всю первую половину игры так и не смогли нанести ни одного удара в ворота соперника. Игроки «Иртыша» сумели организоватьубедительные атаки лишь к концу второго тайма, однако они не увенчались успехом. А на 85-й минуте из «Алании» закрепил преимущество своей команды, забив еще один гол омичам.
««Иртышовцам» вновь, как и в предыдущих матчах не хватало активности в атаке. Той самой агрессии, которую с избытком проявлял соперник. Оставаясь большинством игроков на своей половине, «речникам» приходилось действовать «вторым номером», надеясь на грубые ошибки гостей. Однако оборона «Алании» таких шансов омичам не предоставляла», – отмечает пресс-служба ФК «Иртыш».
Напомним, что этот матч впервые за долгое время проходил с болельщиками на трибунах. Ранее игры проходили без зрителей из-за санитарных требований в условиях распространения коронавирусной инфекции.