Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Это не скорость! Ирина Гринева рассказала, что самое главное в беге

Обладательница одних из самых завидных форм в российском шоу-бизнесе — фанат спорта, в том числе она любит бегать. В чем главный секрет этого занятия, она рассказала на днях.

Это не скорость! Ирина Гринева рассказала, что самое главное в беге
Фото: Eva.ruEva.ru

Весной мы все оказались заложниками коронавируса: он разрушил мировую экономику, поссорил многих знаменитостей и закрыл тысячи людей на карантине дома. То, что до этого казалось невероятным, стало реальностью, и пока никто не знает, не повториться ли осенью этот печальный опыт. Заточение дома напомнило многим о возможности выйти в сквер и подышать свежим воздухом. Пройтись и даже пробежаться. Именно в тот период многие звезды отечественного шоу-бизнеса начали бегать, а те, кто бегал и раньше, давать советы на эту тему.

Обладательница прекрасной и завидной фигуры, актриса Ирина Гринева очень следит за внешностью и занимается физкультурой. Одним из видом ее активности также является бег — вы только посмотрите на эти ноги, вам тоже захочется обуть кроссовки и немедленно начать заниматься, чтобы достичь подобных результатов. На днях она решила объяснить фанатам, в чем главный секрет бега. Для этого она припомнила слова .

«Самое главное в беге — не скорость, и не расстояние. Главное — постоянство» — Харуки Мураками ...Сегодня был дождь, долго собиралась понимая, что если сегодня не побегу, завтра уже точно буду законно спать, оставляя свой бег под подушкой. Побежала, дождь прошел... Сегодня добрые 6 км.

Постоянство, как известно, — лучший друг любой деятельности, а совершенствования тела это касается даже в большей степени. Многие отметили, что тоже прикладывают немало усилий, чтобы начать тренировку, при этом результат точно стоит того, чтобы немного потерпеть.