Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Фестиваль «Сады и люди» назвал победителей

«Сады и люди» — мероприятие, которое посвящено ландшафту и садоводству. Оно проходило на ВДНХ. Две недели площадка служила местом творчества дизайнеров.
Фестиваль «Сады и люди» назвал победителей
Фото: Roomble.comRoomble.com
Яркое событие завершилось объявлением призёров конкурса. Гран-при получили специалисты в ландшафте — и Мария Принтц совместно с Туттой Ларсен. Их сад вызвал массу восхищений.
В номинации «Арт-объект» золото получила работа «На грани» и Егора Введенского. Сад отображает смену взглядов и период работы человека над своими мыслями. В категории «Малый сад» есть только второе место. Совместное творчество Елены Кособуцкой и Ростислава Григорьева «Молодость. Альтрейн» символизирует вечный поиск настоящего себя. «Я Анна» — работа в номинации «Большой сад» авторов Кравчук Натальи и Екатерины Колеговой. В ней заключена женская сила в гармонии с нежностью и беззащитностью. Сад отражает преграды, через которые проходит каждая девушка. В этой же номинации награду одержала Екатерина Боганова. Второе место заняли сад «Простые истины» Юлия Безматерных и и сад «Постоянная переменная» .
Гран-при фестиваля и приз зрительских симпатий получил сад «До 16 и старше» Марины Бересневой и Марии Принтц. Он отражает литературу, с которой взрослел каждый человек. Приз профессионального сообщества завоевала работа Бересневой и Принтц и арт-объект «На грани» Елены Быковой и Егора Введенского.
Особой наградой стал приз за качество света в работах участников. Премия организована официальными фотографами мероприятия. Награду получили и «Ландшафтный свет» за ночное освещение сада «До 16 и старше» и Алексей Шиманов — представитель «Поливкомплект» за сад Terra Incognita.
Особая награда от судейского состава досталась арт-объекту «Покров» и бренду «Агробио групп». Авторы — Светлана Зварич, , Светлана Сапунова, . Не обделили и партнёрскую площадку-пространство — скульптуру из ландшафта.
Специальную награду от оргкомитета мероприятия завоевала площадка фестивального проекта «Огород в городе» и партнёрская площадка питомника «Агро».
Награда от подписчиков социальных сетей досталась работе «Простые истины» Юлии Безматерных и Ирины Климовой.
Читайте также:
26 мая открылся онлайн-магазин готовых садов
Стали известны победители Архитектурной премии Москвы — 2020
Как будет улучшен московский театр «Модерн»