В «Ротор» вернулись игроки сборной Грузии и российской «молодежки»

В расположение «Ротора» вчера из сборной Грузии и молодежной вернулись три игрока – Кверквелия, и Степанов. Они приняли участие в тренировке волгоградской команды, которая продолжает подготовку к матчу 7-го тура РПЛ с «Краснодаром». Игра пройдет на «Волгоград Арене» 13 сентября.
В «Ротор» вернулись игроки сборной Грузии и российской «молодежки»
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда
В составе сборной Грузии защитник и полузащитник Зурико Давиташвили в Тбилиси провели матч 2-го тура в группе 2 Лиги наций УЕФА с командой Македонии (1:1). Оба легионера «Ротора» на поле стадиона имени в столице Грузии отыграли все 90 минут. Кверквелия за национальную команду выступает под 22, а Давиташвили выбрал футболу с 5.
Молодежная сборная России в отборочном турнире чемпионата Европы-2021 в городе Лодзь проиграла сверстникам из сборной Польши 0:1. Защитник Данил Степанов, примеривший футболку «молодежки» с 13, остался в числе запасных игроков и на поле не выходил.
В расположение «Ротора» вернулся полузащитник , который начало сезона пропустил из-за серьезной травмы связок плеча. В столице он перенес операцию и теперь по индивидуальной программе приступил к тренировкам в составе волгоградской команды. Еще один игрок сборной Грузии, бывший полузащитник пока в Волгоград не вернулся. Он в Москве под руководством опытного тренера-реабилитолога занимается по специальной программе. У игрока дает о себе знать травма боковых связок колена, которую он получил в середине марта, когда был игроком кипрского клуба «Анортосис». Главный тренер «Ротора» ранее заявил, что Ананидзе пообещал ему вернуться в строй к 25 августа, но затем эти сроки пришлось сдвинуть. В ближайшее время не приходится ожидать, что полузащитник Джано Ананидзе, который в своей карьере подвержен травмам, сможет приступить к полноценным тренировкам с волгоградской командой. Восстановление игрока затягивается на неопределенное время.
Не видно пока в составе «Ротора» и бразильского нападающего Джовино Фламариона, которого «Ротор» арендовал у батумского до конца сезона. Зато полузащитник , который перешел в волгоградский клуб из казахстанского «Кайрата» на правах аренды, 19 сентября был внесен в заявку «Ротора» на участие в Премьер-лиге.
На фото: Разминку в «квадрате» проводят (слева направо) Кверквелия, Микелтадзе, Давиташвили (спиной к нам) и Кипиани.