Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Петр Дикарев: Слабые соперники щипаются и кусаются

В выборах в Законодательное собрание Новосибирской области и совет депутатов Новосибирска очень многое шло в разрез с ожиданиями, заявил . По его словам, в чем-то они эти ожидания превзошли, а в чем-то не оправдали.
Петр Дикарев: Слабые соперники щипаются и кусаются
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
«Например, явка прогнозировалась небольшая, но мы все-таки ожидали большего. Неожиданностью стало то, что какие-то лидирующие партии, которые по прогнозам должны были получить очень сильную поддержку – одна в городе, другая в районах – они эту поддержку не получали. По крайней мере, мы не столкнулись с той их активностью, которую ожидали увидеть», – перечислил руководитель регионального отделения партии «За правду».
«Мы знаем, как регистрировались нарушения на многих участках, какие-то вещи фиксировали сами, а какие-то – оппоненты из других партий. Мы тоже все это примечали. Что касается именно самого выборного процесса, мы сможем дать этому оценку только завтра», – добавил Петр Дикарев.
Он также отметил позитивный момент – это отзывчивость горожан и сторонников партии. Среди негативных сторон Петр Дикарев упомянул препятствия с проведением агитационных мероприятий. «В остальном – все как обычно, это борьба, а в борьбе слабые соперники и щипаются, и кусаются», – резюмировал собеседник VN.RU.
Читайте также: «: побеждает на выборах в Новосибирской области»,
«Какие районы Новосибирска и области голосуют активнее всех».