Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Петри Веханен: "Зарипов — мой любимый российский игрок"

Бывший вратарь "Ак Барса" в эфире "Ак Барс Шоу" рассказал о своих двух любимых игроках в казанском клубе. Он отметил и капитана "барсов" . Оба хоккеиста были одноклубниками Веханена.

Петри Веханен: "Зарипов — мой любимый российский игрок"
Фото: Реальное времяРеальное время

— Их два, я с обоими играл — Азеведо и Зарипов. С Джастином я был в двух командах, он отличный игрок и человек. А Зарипов — вообще мой любимый российский игрок, — сказал Веханен.

Также экс-голкипер разобрал игру нынешних вратарей "Ак Барса" и Адама Рейдеборна. По его словам, это два разноплановых хоккеиста с хорошими вратарскими качествами.

— Это два разных вратаря, хотя оба не великаны. Тимур — очень быстрый, везде успевает, а Рейдеборн — более классический вратарь, он играет по позиции, мало двигается. В общем, они разные, но очень хорошие, потому что одного идеального способа игры в воротах нет, — приводит слова Веханена пресс-служба казанцев.

Напомним, накануне "Ак Барс" обыграл в гостях "Сочи" (4:0), доведя свою победную серию до трех матчей подряд. Для Тимура Билялова эта игра стала первой в сезоне, когда он оставил свои ворота "сухими". Главный тренер "барсов" назвал такой результат "хорошим".