Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Bungie опровергла слухи, что Microsoft вновь хотела купить студию

С 2000 по 2010 года Bungie была частью , однако после выпуска Halo: Reach она стала независимой, после чего объявила о партнёрстве с Activision по созданию Destiny.
Bungie опровергла слухи, что Microsoft вновь хотела купить студию
Фото: Игромания.руИгромания.ру
Однако в 2019 году пути компаний преждевременно разошлись, но разработчики сохранили права на свою игру. За возможность самостоятельно решать будущее шутера студия предположительно заплатила 164 млн долларов.
И на днях сразу несколько журналистов и изданий, включая Eurogamer, вышли с новостью о том, что Bungie и Microsoft вели переговоры о потенциальной покупке создателей Halo и Destiny. Однако в корпорации посчитали, что Bungie стоит слишком дорого.
Однако не успела история набрать обороты, как основатель и руководитель Bungie Пит Парсонс опроверг эти сведения. Автор Eurogamer попросил детальнее прокомментировать ситуацию, однако пока Парсонс не успел этого сделать.
Сейчас Bungie готовится к выпуску Destiny 2: Beyond Light — крупного расширения, которое станет началом новой трилогии во вселенной. Вдобавок до 2025 года студия планирует выпустить игру в абсолютной новой вселенной.
Больше на Игромании
Давайте разбираться: игры с Xbox, Xbox 360 и Xbox One на Xbox Series S — что и как
«Война не окончена»: вышла CG короткометражка Star Wars: Squadrons
Sony за 2 дня до презентации PlayStation 5 показала новую рекламу